Склад на сомой окраине порта, стал заброшенным не так давно из-за ненадобности. Довольно жуткое место, поэтому его стараются обходить стороной.
Заброшенный склад>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-09-17 20:35:47
Джаред вновь стоял на коленках перед трупом какого-то мальчика, лет где-то десяти-девяти на вид. Почему он это делает? Зачем? Можно есть и не убивая... Хорошо сказано, но что бы он не думал... нет, вернее о чём бы не пытался думать - прекратить своих действий он не может. Ах, если бы он не был сейчас один, то скорее всего, ничего этого бы и не было...
Джаред медленно наклонился и обнюхал тело задушенного им мальчишки, да, тело всё ещё не остыло... Сорвав всю одежду, Джаред наметил что-то рукой и распорол с помощью своих когтей живот жертве. Запустил в "отверстие" руку и стал извлекать внутренние органы. Достал первое что попалось в руку, вытащил и долго не задумываясь взял в рот. Быстро разжевав, Ред только разжёг свой аппетит и продолжил своё действие... Через какое время Джаред съел практически всё и стал слизывать кровь с пальцев и тела. Всё-таки кровь - самое вкусное, что есть у его жертв. И у каждого из мальчишек неповторимый и отличающийся от любого другого вкус крови.
"Вкусно..." - это была единственная мысль, которая занимала голову парня, находившегося в озверевшем состоянии.
Поделиться32010-09-17 21:18:15
>>морг
Только покинув одно жуткое место, Амае пришлось, тут же направится в другое, а именно на заброшенный склад в порту. Там была найдена прошлая жертва, и юная глава семьи Лавлейс была намеренна исследовать место преступления в надежде отыскать там что-нибудь полезное. Однако девушка и представить себе не могла, что или вернее кого она там встретит. Осторожно, стараясь не издавать ни единого звука или даже шороха, Амая продвигалась в глубь плохо освещенного склада. Сделав еще буквально пару шагов Мая, остановилась, услышав какой-то непонятный звук. Двинувшись в его сторону, девушка остановилась, прислушиваясь, этот звук напомнил Лавлейс некое подобие чавканья. Вглядываться в темноту было бесполезно, поэтому миледи уверенно зашагала дальше, что и стало ее ошибкой. Увиденная картина повергла юную аристократку в глубокий шок. Мальчик на вид лет тринадцати сидел рядом с трупом ребенка, хотя трупом назвать это было уже довольно сложно. Это лишь отдаленно напоминало человеческое тело, и самое страшное он поедал его внутренние органы.
Амая вскрикнула, прикрыв рукой рот, и отшатнулась на пару шагов назад. Расширенными от удивления и ужаса глазами наблюдая за всем происходящим.
Поделиться42010-09-18 17:37:22
Ред уже хотел поиграть, но услышал крик, который явно принадлежал молодой девушке, мальчишка поднялся и медленно развернулся, не совсем твёрдо стоя на ногах. Всё его лицо с шеей и руки почти до локтя были вымазаны в крови. Через мгновение он уже оказался перед Амаей и резко схватил её за руку.
- Ну почему же люди не ждут никогда?.. - спросил он, скорее у самого себя и с помощью своих сил прибил Амаю к стене и обнюхал её тело, слегка подумав Джаред сдвинул волосы со скулы Амаи. - Верно, я отгадал.
Отредактировано Gared Lainellon (2010-09-18 17:44:36)
Поделиться52010-09-18 17:54:51
Камерон как и попросила Амая обошёл склад вокруг, но ничего интересного ни нашёл. Внезапно он услышал крик Ама и со скоростью света бросился внутрь. Он быстро нашёл свою госпожу и того, кто её так напугал. Долго не думая, Джейкинсфорт прижал демона к стене и нахмурился. Однако, когда он узнал того, кто перед ним стоит у Камерона едва глаза на лоб не вылезли.
- Ред?.. Какого?.. - удивился Камерон.
Поделиться62010-09-18 18:24:50
Не успела Амая опомниться, как оказалась прижатой к стене каким-то блондинистым мальчишкой, который к тому же так бесцеремонно ее обнюхивал. Но еще больше Лавлейс поразило то, что этот парнишка обнаружил ее печать. Да что же, черт возьми, такое происходит!? мгновенно пронеслось в голове у юной леди. - Да кто ты такой? - на одном дыхании выпалила Амая, при этом, стараясь оттолкнуть парня, ведь кто мог знать, что он предпримет дальше.
Однако ее заключение прервал так вовремя появившийся Камерон. Демон прижал мальчишку к стене, а наследница рода Лавлейс, потерявшая опору, осела на пол.
- Ты, что с ним знаком!? - хрипло произнесла Амая, с удивлением и непониманием смотря на своего учителя.
Поделиться72010-09-18 18:54:49
Джаред поднял взгляд и посмотрел на того, кто его прижал к стене. Он знал, раз есть тот, кто заключил с Камероном контракт - значит тут где-то и сам Камерон. Джаред вылупился на своего старого знакомого и повалил его на пол с радостным воплем:
- Ка-а-аме-е-еро-о-он!!!
Джаред уткнулся в него носом и почувствовал себя самым счастливым на свете. Он медленно начал выходить из озверевшего состояния и только успел спросить:
- Почему Вы ушли от меня?..
Поделиться82010-09-18 19:08:41
Кажется, про Амаю и вовсе забыли. Девушка, сидя на полу с нескрываемым удивлением наблюдала за развернувшейся сценой. После крика, нет скорее даже вопля - Ка-а-аме-е-еро-о-он!!! у миледи Лавлейс нервно задергался глаз. Девушка просто-напросто не понимала, как ей реагировать в данной ситуации. Поэтому, взяв себя таки в руки, носительница печати контракта поднялась с холодного пола, поправила платье и обратилась к двум лежащим на полу парням:
- Может быть, кто-нибудь все-таки объяснит мне, что здесь происходит?! - под этим "кто-нибудь" естественно подразумевался Камерон.
Поделиться92010-09-18 19:56:34
- Этот мальчишка - Джаред Лайнеллон, он тоже демон когда-то я его встретил на улице, до этого он жил просто как беспризорник и нечего не знал о своей расе. Попросил меня научить его пользоваться силами, после конца обучения прилип ко мне ещё на двенадцать лет... Но он от меня просто фанател, так что... - Камерон приподнялся и посмотрел на Джареда. - Так что с ним делать?
Поделиться102010-09-18 20:13:00
Амая внимательно выслушала все, что рассказал Камерон, и замолчала. Нахмурившись, девушка принялась обдумывать все выше сказанное. Наконец после затянувшегося молчания Лавлейс, наконец, заговорила:
- Что делать говоришь? Джаред является убийцей, которого мы искали, а значит, он должен быть наказан, - начала рассуждать вслух миледи- однако, тот факт, что он является демоном, осложняет ситуацию - юная леди еще больше нахмурилась - так, что я не вижу другого выхода кроме как взять его с собой, если ты, конечно, не предложишь другой способ от него избавиться? - девушка сузив глаза испытующе посмотрела на своего учителя-демона.
Поделиться112010-09-18 20:31:43
Джаред не слушал о чём говорят эти двое, он просто прилип к Камерону и стал сразу успокаиваться... Вскоре он потерял сознание, а это значило, что он когда придёт в себя будет уже в здравом уме и вполне адекватный. Каждый раз после своих убийств Джаред подал в обморок, именно так он выходит из состояния полу зверя и его увеличивающиеся силы снова возвращаются в норму.
Поделиться122010-09-18 21:12:46
Когда Джаред отключился, он всем весом обрушился на Камерона, но этот мальчишка был на столько худ, что весел самую малость. Камерон встал и поднял на руки Реда, слегка подумав Камерон ответил спокойным голосом:
- Решать только Вам, миледи. Если захотите - мы заберём его с собой и я научу его жить, как полагается... Если же захотите от него избавится, я сделаю это так, что никто и не заметит и вскоре даже мы об этом забудем.
Камерон посмотрел на Амаю внимательным взглядом, да, этот демон мог убить любого по приказу хозяина будь этот человек хоть его братом или лучшим другом. Хотя, Камерон никогда не имел представления о чести или чувстве долга, он знал толкьо одно правило - слово хозяина.
Поделиться132010-09-18 21:21:47
- Хм, думаю, он все-таки может мне пригодиться в будущем, так что пусть идет с нами. Я надеюсь, ты будешь за ним присматривать. - вынесла свой вердикт Амая. А какое еще решение она могла принять в данный момент? В любом случае, если что-то пойдет не так Камерон всегда сможет избавить миледи от этого нового демона Джареда, а пока будь что будет. Леди Лавлейс слишком устала сегодня, чтобы трезво оценивать ситуацию. - Раз все решено отправляемся домой! - скомандовала девушка и еще не совсем твердой походкой зашагала прочь из этого злополучного места.
>>поместье Лавлейс
Поделиться142010-09-18 21:37:14
>> за миледи
Поделиться152010-09-18 21:40:43
>> поместье Лавлейс