Black Butler

Объявление

Новый Документ

Время и погода.

Лондон. Дует сильный ветер, небо затянулось рваными облаками.

За городом. На небе местами мелькают одинокие облачка, ветер стих.

Время.

9.00 - 11.00

Администрация.

Cameron Dzheykinsfort - главный администратор, дизайнер.

Amaya Lovelace - соадмин.

Добро пожаловать на форм.

Добро пожаловать ролевую повящённую манге и аниме Black Butler. Наша роелвая ещё совсем новая, у нас свободно огромное количество персонажей-канонов. Подробнее здесь. Мы надеемся, что вы зарегестрируетесь и станете активным участником нашего форума.

Если вы пришал ради рекламы, рекламите в сообветсвующем подфоруме гостем или с профиля Пиарщик с паролем 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Butler » Особняк рода Лавлейс » Гостинная>>

Гостинная>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.museum.ru/muranovo/photo/4_1_01b.jpg

0

2

>> откуда-то

Камерон принёс завтрак в гостиную, как и попросила Амая. Демон бросил мимолётный взгляд на письмо, судя по печати на конверте, оно было от Её Величества королевы Виктории. Значит - скорее всего, придётся идти на расследование какого-то дела... Обычно Камерону это нравилось, но что-то ему подсказывало, что ему предстоит какая-то встреча с кем-то из старых знакомых...
Камерон стоял около стола и всё смотрел на письмо, вскоре он вернулся на землю и сел на стул возле стола, дожидаясь Амаю.

0

3

>> Комната Амаи

Девушка неспеша вошла в комнату, тихо шурша платьем, и окинула комнату мимолетным взглядом. Усевшись в кресло, стоявшее рядом с небольшим столиком Амая  вдохнула запах свежезаваренного чая, и уже было потянулась к кружке, но тут ее взгляд упал на письмо, лежащее неподалеку. Рука потянулась к конверту, на котором красовалась до боли знакомая печать Ее Величества Королевы Виктории. Едва заметно вздохнув, Лавлейс осторожно вскрыла конверт и принялась изучать содержимое письма время, от времени  потягивая горячий чай. Чем дольше миледи Лавлейс читала письмо, тем сильнее она хмурилась, одним своим видом давая понять, что чтиво отнюдь не самое приятное. Наконец закончив изучение письма Мая, отложила его в сторону и принялась завтракать.
- Ну что ж спешу тебя обрадовать, кажется, у нас намечается задание...

0

4

Камерон как только пришла Амая отвлёкся от окружающего и задумался о своих делах. Взгляд демона был устремлён в пустоту или даже на невидимую для всех кроме него самого точку. От размышлений его частично оторвал голос Амаи.
- Да, я понял... - протянул демон. - А в чём собственно судь, позвольте узнать...

0

5

Амая перевела взгляд на Камерона, который выглядел довольно отстраненным. Что это с ним?... промелькнула мысль в голове у девушки. Оторвавшись от завтрака Лавлейс, принялась излагать суть дела:
- Здесь сказано, что раз в месяц на берегу реки или в порту находят тела маленьких детей, а точнее только мальчиков. И как всегда нет никаких зацепок. Поэтому мне, как главе семьи Лавлейс поручено в этом разобраться. - закончила Мая свои объяснения и о чем-то задумалась, рассматривая письмо.

0

6

- Я, кажется, про это читал в газете... - окончательно оторвавшись от мыслей, вспомнил Камерон. - То, что я узнал из статей навело меня на интересную мысль. Тот кто это делал - был явно не человеком, а подобным мне существом. Если бы я мог увидеть какое-нибудь из тел, то скорее всего - объяснил бы тебе на практике.
Камерон посмотрел на Амаю с лёгкой усмешкой на лице, по его виду можно было понять - что он что-то не договорил, а может собирался сказать, но передумал?..

0

7

Девушка оторвалась от созерцания письма и внимательно выслушала Камерна. Когда же демон закончил, на его лице появилась легкая усмешка, что заставило Амаю напрячься, почему-то у нее появилось нехорошее предчувствие.
- Не человек говоришь? Почему-то этот факт меня не сильно удивляет. -спокойным и ровным тоном произнесла юная леди - Значит и объяснишь. Нам сегодня необходимо обследовать место преступления и увидеть тела. - закончила Лавлейс с совершенно безразличным видом, ведь для нее это было обычным делом.

0

8

- Самое интересное, не в том, что это не человек, - ухмылка пропала, Камерон смотрел на миледи уже вполне серьёзным и внимательным взглядом.
Камерон снова повернул голову в сторону и задумался, интересно это задание как-то связано с его предчувствием встречи?
- Мы явно кого-то встретим... - почти шёпотом протянул Камерон, потмо посмотрев на Амаю прибавил. - Не берите в голову, миледи.

0

9

- А в чем же тогда? -Амае совсем не нравилось поведение ее учителя. Камерон явно что-то недоговаривал. Однако Лавлейс это узнать все равно бы не удалось, так как если демон не желает сам говорить значит, ничего его не заставит.
"Не берите в голову", легко ему говорить, но видно ничего не поделаешь... Тяжело вздохнув, Амая встала с кресла и направилась к выходу, по пути добавляя:
- Ладно, идем Камерон, пора бы нам наведаться на место преступления.

0

10

Камерон утвердительно кивнул и быстро принёс верхнюю одежду. Он помог Амае одеться и оделся сам.
- Думаю, что уже можно идти в морг, - Камерон посмотрел на часы. - Сейчас уже без двух семь...
>> морг

0

Вы здесь » Black Butler » Особняк рода Лавлейс » Гостинная>>