Спальная комната №1>>
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-09-19 10:26:12
>>заброшенный склад
Амая буквально влетела в комнату и тут же упала в большое и мягкое кресло, стоящее неподалеку от кровати, давая отдых уставшим ногам. Да, денек сегодня выдался не из легких, хотя что-то заставляло думать, что это только начало. Юная миледи Лавлейс откинула голову, назад закрывая глаза, дабы собраться с мыслями и немного отдохнуть пока ждет прибытия Камерона с Джаредом.
Поделиться32010-09-19 13:42:14
>> склад
Камерон шёл куда медленнее, чем Амая. Но дело не в том, что он нёс Джареда, мальчишка почти что не имел веса, Джейкинсфорт просто никогда не торопился без особой нужды. Сейчас её как раз и не было, значит бежать за миледи на её же скорости не надо. Когда демон со своей ношей вошёл в комнату, Амая устроилась на кресле. Причём слово "устроилась" - это было мягко сказано, она просто развалилась на нём. Камреон положил Джареда на кровать, и оглядев мальчишку сказал:
- Когда он проснётся - не мешало бы его помыть, он не просто весь в крови, так ещё и грязный...
Камерон обратил внимание на внешний вид парня и приметил то, что вызвало у него лёгкую усмешку.
"Кто бы мог подумать, что он так и носит мой плащ, который я оставил ему, когда ушёл..."
Поделиться42010-09-19 14:02:16
Амая приоткрыла глаза, когда услышала, что Джейкинсфорт соизволил наконец-таки появиться, и окинула взглядом своего нового "знакомого" в лице демона Джареда, который до сих пор прибывал в отключке. Камерон уложил мальчика на кровать и обратился к миледи: - Когда он проснётся - не мешало бы его помыть, он не просто весь в крови, так ещё и грязный...
Да, безусловно, вид у парнишки-демона был не самым лучшим, да и запах крови был далеко не самым приятным, Лавлейс даже немного поморщилась.
- Да, думаю, ты прав. Вот когда он проснется ты этим и займешься Камерон. - глубоко вздохнув, Амая посмотрела на своего учителя и продолжила - А после я бы хотела с ним побеседовать.
Поделиться52010-09-19 14:29:19
Демон молча, глядя на мальчишку, молча выслушал слова Амаи.
- Как прикажете, миледи, - Камерон поклонился и прибавил. - Я думаю, что Вам сейчас было бы приятно попить чай, так что сейчас этим и займусь.
Камерон развернулся и уже пошёл на кухню, но перед самым уходом сказал:
- Думаю, если он придёт в себя и меня не будет - достаточно ему сказать, что это я его сюда принёс, что бы он тут всё от страха не разнёс.
>> куда-то
Поделиться62010-09-19 14:41:21
- Я думаю, что Вам сейчас было бы приятно попить чай, так что сейчас этим и займусь.
- Да, хорошая мысль. Сегодня был непростой день. - Амая уже было, снова хотела раскинуться на кресле, но ее остановил голос демона. От услышанного глаз у Лавлейс нервно дернулся, но она это тщательно попыталась скрыть. - Хорошо, я учту. - безразличным голосом произнесла юная глава семьи Лавлейс, а про себя подумала И за что все это на мою голову?. Тяжело выдохнув, после того как Камерон скрылся за дверью спальни, Амая таки снова развалилась в кресле, но теперь девушка опасливо косилась одним глазом на кровать, где мирно спал Джаред.
Поделиться72010-09-19 15:08:59
Через полминуты как Камерон ушёл Джаред пришёл в себя. Он как всегда сначала ничего не видел, так как в глазах все просто плыло. Мальчишка закрыл лицо рукой и выдохнул, похоже, что он снова кого-то убил... А что было дальше... В голове летали какие-то несвязанные, беспорядочные отрывки воспоминаний. Одно он помнил точно - он видел Камерона. Как бы ему хотелось, что бы это было правдой, ведь он так тщетно пробовал искать этого демона до сих пор... Когда зрение более или менее пришло в норму. Джаред поднялся и огляделся. Когда он увил незнакомого человека, то просто отскочил назад и едва не грохнулся с кровати.
- Ааааа... Яааа... - протянул Джаред, уже совсем другим голосом.
Если всего пару минут назад у него был пугающий неприятный для слуха голос, то теперь он стал просто детским с нотками испуга и растерянности.
Поделиться82010-09-19 15:30:14
Джаред, наконец, пришел в себя, давая это понять своим криком. Амая вздрогнула от оглушительного вопля мальчика и резко встала с кресла. Миледи Лавлейс окинула взглядом проснувшегося демона и осталась удивленной переменами, которые произошли в поведении этого парнишки. Амая медленно стала приближаться к кровати, стараясь не делать резких движений, дабы не напугать Джареда еще больше.
- Эм, успокойся все в порядке. Тебе нечего бояться. - проговорила Лавлейс как можно более спокойней и мягче, и как не странно у нее это вышло.
Поделиться92010-09-19 16:02:29
Джаред на половину успокоился, хотя всё равно посмотрел на незнакомку с явным недоверием. Он не знал можно ли ей верить, хотя в какой-то степени и хотелось верить этой девушке. Мальчишка опустил взгляд и посмотрел на свои окровавленные руки. Во рту тоже всё ещё царствовал привкус крови, странно, но теперь он казался молодому демону совершенно неприятным. Он себя ненавидел за то, что не мог взять себя в урки, когда хотелось кого-нибудь убить...
- Вы... м-меня убьёте? - спросил почти шёпотом Джаред.
Поделиться102010-09-19 16:37:38
Такой вопрос со стороны демона привел Амаю в некое замешательство. Убьет? Да даже если бы я и захотела, то врядли бы смогла. Миледи остановилась в нескольких шагах от кровати, так на всякий случай и едва заметно улыбнулась, стараясь выглядеть более дружелюбно.- Нет, я не собираюсь тебя убивать. Да и зачем мне это делать? - девушка пожала плечами, думая, что же ей такое сказать, чтобы демон успокоился. И тут то в голове юной наследницы всплыли слова Камерона: Думаю, если он придёт в себя и меня не будет - достаточно ему сказать, что это я его сюда принёс, что бы он тут всё от страха не разнёс. - Если тебя это успокоит, то тебя сюда принес Камерон. И, кстати он должен скоро вернуться.
Поделиться112010-09-19 17:06:35
>> вернулся
Как раз в комнату вернулся Камерон, он закрыл дверь и развернувшись увидел Амаю и Реда. На обычно спокойном лице демона проскользнула мимолётная почти не заметная улыбка, пропавшая так же мгновенно, как и появилась.
- Ред, только, прошу, не бросайся сейчас на меня, - спокойно сообщал Камерон, подходя с чаем к столику, возле с креслом, в котором недавно сидела Амая.
"Как и думал, ничего особо страшного не случилось, пока я делал чай."
Поделиться122010-09-19 17:22:35
Ред даже среагировать не успел, как в комнату вошёл Камерон. Мальчишка сразу заметил изменение в поведение демона, раньше он никогда не преклонялся перед людьми, может он заключил контракт? Однако на сколько помнил Лайнеллон - для этого демона заключение контрактов было лишь "безвкусным и глупым развлечением сородичей".
На фразу Камерона Джаред активно закивал, тем не менее набросится на Джейкинсфорта ему хотелось просто ужасно. Хотя, если он не ошибается - уже набрасывался на Камерона, когда был в бессознательном состоянии, странно, что он его узнал... Тем не менее он был просто до смерти раз видеть своего старого знакомого. Ред согнул ноги в коленки и уткнулся в них носом.
Поделиться132010-09-19 17:35:19
Амая молча наблюдала за происходящим. Затем девушка вернулась обратно в кресло и принялась пить чай, при этом, немного нервно помешивая сахар в кружке, так что звон от соприкосновения ложки с фарфоровым сервизом был слышен по всей комнате. Наконец сделав глоток горячего чая, Лавлейс почувствовала, как по телу распространяется живительное тепло, и немного успокоившись, заговорила: - И что мы теперь будем с ним делать? - снова этот спокойный и холодный тон, безразличный взгляд, направленный на демона.
Поделиться142010-09-19 17:41:58
В нависшей тишине сам Джаред был первым, кто подал голос.
- Я... могу уйти... - он задумался.
Мальчишка почесал голову, думая что предложить ещё. Понятно было, что его вряд ли отпустят, у него в голове встал такой вопрос: что я умею?
- А точно, я же готовить умею! - от радости Джаред аж вскочил на ноги, но из-за того, что всё ещё был слаб, грохнулся обратно на кровать... - Уф... Кажется, я всё ещё не набрался сил... - выдохнул мальчишка.
Когда он поднялся. то было видно, что он начинает краснеть. Он как всегда грохнулся в самый не подходящий момент и теперь чувствовал себя полным дураком.
Поделиться152010-09-19 17:50:28
- Интересно. Может, тогда останешься в поместье в качестве повара? - Амая перевела взгляд на Реда, при этом загадочно улыбаясь. Но буквально тут же та улыбка сменилась усмешкой при виде краснеющего парнишки-демона. Нда, интересный экземпляр пронеслось в голове у миледи, мирно протягивающей чай. - Ну так как на счет моего предложения? - глава семьи Лавлейс внимательно уставилась на Джареда, ожидая ответа.
Поделиться162010-09-19 18:02:34
- Ну-у-у... Я думаю... Что смогу... - с неуверенностью в голосе улыбнулся Ред. - Я очень давно не готовил, но буду стараться.
Джаред ещё больше улыбнулся и перестал краснеть. Он уже успокоился и чувствовал, что этой девушке можно доверять. Может даже и захотел бы дружить с нею... Но это в любом случае пусть подождёт, надо для начала показать себя.
Поделиться172010-09-19 18:11:17
- Прошу прощение миледи, что отвлекаю вас, - Камерон склонился над ухом своей хозяйки и прошептал. - Вы хотели поговорить с ним после того, как я приведу его в порядок. Думаю будет лучше, если я сначала с ним перекинусь парой слов. Можете мне поверить, я этого невезучего великолепно знаю.
Камерон выпрямился и стал ждать ответа Амаи, в любом случае решать ей, Камерон просто предложил...
Поделиться182010-09-19 18:20:23
- Что ж хорошо. Я не против, кроме того, основную проблему я уже решила. - Амая поднялась с кресла и направилась к выходу, но остановилась и развернувшись в полоборота добавила - Камерон оставляю его на тебя. Приведи этого мальчика в порядок, а когда он отдохнет, мы с ним продолжим разговор. Ах, да я буду у себя в кабинете. -закончила Лавлейс, окинув напоследок изучающим взглядом Джареда, который до сих пор был весь в крови и скрылась за дверью.
>>кабинет Амаи
Поделиться192010-09-19 18:24:53
Когда Амая скрылась за дверью, Камерон бросил на Джареда насмешливый взгляд и спросил:
- Ну, что, пошли, герой?
Камерон улыбнулся от души и придерживая мальчишка со спины, что бы тот не упал, повёл в ванную.
>> ванная комната
Поделиться202010-09-19 18:25:18
>> за Камероном