После долгий раздумий девушка всё же решила принять соглашение контракта и подписалась на бумаге, после чего лист и ручка исчезли, Ноэль же закатила на правой руке перчатку, чтобы девушка видела, что на ней образовалась пентограмма, а на левом запястье Скарлет, должна была вот-вот повиться такая же.. Где-то внутри демонесса радовалась и злорадствовала, потому что не пришлось долго искать хозяйку и объяснять ей что-то, да ещё и уговаривать.. Впрочем, можно было сказать, что это один из самых удачных её контрактов.. Девушка поклонилась, приложив правую руку чуть ниже груди.. И заговорила, как полагается слуге, чуть тише хозяйки..
Простите, но чтобы вам помочь я должна знать сразу ваше желание..
Ноэль всё так же стояла, смотря при этом в пол.. Она заметила, что ветер утих.. А это было будто очередным знаком судьбы..
Да.. Не простая мне хозяйка попалась.. Может и жизнь не скучной будет.. А точнее то время, когда я буду с ней...
Берег реки>>
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212010-10-06 00:21:15
Поделиться222010-10-12 21:20:23
Тяжело вздохнув в очередной раз и убрав лёгким движением руки волосы с глаз, девушка набралась духу Как и пологалось ,на руке у девушки появилась пентограмма, и лишь бросив взгляд Ван деф собралась духом:
- В общем., моя мама-актриса. Отец-бизнесмен... И они пытаются сделать из меня настоящий ходячий идеал, то есть: Хотят что-бы я пошла по материнским стопам, да и в придачу иметь вес это навес золота... - тихо произнесла Скарлет и слегка взгруснула. Опять воспоминания. Казалось ,что хоть на минуту Деф о них забыла... Хотя Ноель девушка доверяла, сама не зная почему. Просто-доверяла и всё- А я не хочуть быть только Певицей. Я хочу быть собой - слово "только" наслледница выделила очень ярко. Ясно почему. Ведь ей не хотелось идти на поводу родителей, у неё была своя мечта. Но сколько она не пыталась, родителей было не уговорить. Ведь она даже с ними не пересекались. У них всё время работа. работа. А у девушки "лёгкая" и беззаботная жизнь.