Красивое и тихое место на берегу реки. Идеально подходит для того, чтобы устроить пикник или просто искупаться.
Берег реки>>
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22010-09-16 21:09:12
Джеймс сидел на берегу реки и смотрел на то, как течёт вода. Вода как реальность и время - всё это утекает, быстро меняется и никогда не возвращается... а главное - не знаешь, что повлечёт за собой следующий поворот событий...
Ангел лёг на траву и стал слушать ветер. Как же хорошо на природе... Да, верно, тут всё напоминает давние времена, когда города не были такими огромными... Слышны только вой ветра, шум воды и шорохи от передвижения мелких зверьков и насекомых.
Ангел положил руку на глаза и стал вслушиваться в звуки природы. Как же ему всё это нравилось...
Поделиться32010-09-16 22:05:10
---) Начало-----)
Скарлет медленно и тихо шла вдоль берега реки, смотря себе под ноги. Руки были заняты тетрадкой и ручкой, а голова как всегда этими людишками. С самого детства этот вопрос Ван Деф повторяла себе и никто не знает, даже она сама, почему эти глупые словечки не надоели ей:
Идиоты...идиоты...- твердила про себя девушка, пиная какой-то камушек- Ну как они не понимают...Всё время торопятся, толкаются...ведь жизнь летит быстро..а они..- все эти мысли крутились в голове девушки, и та ,со злости пнула камень. Тот же отскочил от берега и упал в воду. Устремив свой печальный взгляд на то место, Летта села на берег реки, неподалёку от какого-то незнакомого парнишы. Посмотрев на него через плечо, и еле как разглядев его, Деф тяжело вздохнула и стала смотреть на противоположный брег реки, пытаясь что-то там разглядеть. Бешеные мысли вместе с рифмами до сих пор крутились в мыслях. Слёзы начали слабо, но в тоже время быстро накатываться на глаза, но плакать девчушка не собиралась. За все свои слёзы она поплатилась, и лишь бросив пустой взгляд на альбом и ручку, по щеке побежала слеза. Сжав рукув кулак, Скарлет поспешно вытерла солёную воду с щеки, и слабо закрыла глаза, пытаясь успокоится и почувсвовать игру светлых волос её с ветром.
Отредактировано Scarlet Van Death (2010-09-16 22:07:38)
Поделиться42010-09-16 22:58:08
Джеймс внезапно почувствовал какую-то ауру, её настрой резко менялся в каждую последующею секунду. Джеймс убрал руку и повернув голову вбок увидел девушку. Он мысленно пожалел её, чувствуя её расстройство. У ангела почему-то в душе появилось явное желание выяснить что же случилось у этой девушки, что он и сделал. В одно мгновение ока он оказался за спиной у Скарлет(просто переместился с помощью своих способностей) и положив ей руку на плечо спросил:
- У Вас что-то случилось?
Джеймс внимательно смотрел на девушку, что бы там ни было - помочь он бы попробовал, как может и чем сможет... А может этот ангел многое...
Поделиться52010-09-17 20:44:02
Скарлет медленно погружалась мысли, мир вокруг Ван Деф младшей чернел, и поджав под себя коленки ,девушка уткнулась в них головой. Волосы мягко ложились на её плечи, и казалось бы ничего не могло её отвлечь, но девчушка почувсвовала на своём плече прикосновение руки и незнакомый голос. Поднв свой "кошачий" взор, а следом и голову на ангела, она непонятно уставилась на него, тяжело вдыхая воздух коорый шёл от реки-" Так вот он какой..- усмехнулась по доброму про себя Летта на счёт парнишы. Джеймс показался Скарлет довольно привлекательным юношей, Ведь такого врят-ли сейчас найдешь в мире.
Только сейчас поняв вопрос, Деф отприцательно покачала головой:
-ВСё..все хорошо...-протароторила она в пол голоса и опустила взгляд, вычерчивая остреньким ноготком какие-то непонятные , но только не для неё, рисунки на земле.
Отредактировано Scarlet Van Death (2010-09-18 08:25:56)
Поделиться62010-09-18 16:00:30
Джеймс лишь коротко кивнул и посмотрел на символ девушки. Ангел знал всё о каждом человеке, стоило посмотреть на него и пожелать узнать о его жизни.
- Хорошо, - спокойно подал голос Джеймс после молчания и разворачиваясь, прибавил. - Ты так этого хочешь, но у каждой медали две стороны...
Парень развернулся целиком спиной к девушке, поднял с земли снятый ранее плащ, мгновенно закинул его на плечо и собрался уходить.
Поделиться72010-09-18 16:27:41
Подожди-лишь крикнула Деф и поспешно встав, догнала парня- Как ты...ведь ты не... но ведь... Так как? - язык Скарлет начал заплетаться из за волнения и какой-то...Шока что-ли.
Поймав парня за плечо, что-бы тот не ушёл, Ван Деф перевела дыхание и сразу же убрала руку. Вот так решительно девушка не поступала никогда, поетому ей не оставалась ничего, кроме-как залится краской как спелый помидор, который только-что сорвали с грядки. Тяжело вздохнув, Скарлет посмотрела из под тишка на парня, дожидавшись от него ответа, на свой непонятный вопрос- И вообще, что ты имел в виду...
Отредактировано Scarlet Van Death (2010-09-18 16:34:59)
Поделиться82010-09-18 16:53:04
Джеймс продолжал остановился, когда Скарлет схватила его за плечо, но отвечать явно не торопился. Он вместо ответа продолжил свою мысль:
- Сможешь ли ты жить, если уйдёшь из дома? Жить в одиночку даже за городом - не безопасно... Может тебе легче просто будет попытаться переубедить родителей? Нет ничего не возможного.
Джеймс медленно повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза. Его совсем не пугал её взгляд, мало он видел тварей за свою жизнь? Но всё же, не смотря на её зрачки, эта девушка была очень даже красивая...
Поделиться92010-09-18 21:56:56
хм...Ты просто не понимаешь...Они...-Скарлет повернула голову и опустила потухший свой взгляд. О своих родителях она явно заводить разговор не хотела. Ни сейчас, ни когда либо. Глаза потемнели и, повернувшись к реке, Деф лишь окутала её взглядом:
так легко и безмятежно...Ей никто не указывает, течёт сама себе...-девушка посмотрела на небо, а потом на ангела-вобщем, разговором тут с ними не поможешь...- тихо прошептала девушка, сверху вниз смотря на Джеймса, как то всматриваясь в его внешность. Светлые волосы, глаза на распашку- Вся эта внешность казалась Ван Деф привлекательной и..Ангельской. О происхожденнии парня Летта хоть не догадывалась, но почему-то она ему открывалась как весенний бутон ,и без опаски могла рассказать ему всё, что Джеймс спросит.
Поделиться102010-09-18 22:23:22
- В мире нет ничего не возможного, - повторил Джеймс и подошёл к девушке. - Если хочешь, я могу помочь... Правда мне не ловко об этом просить, ты не могла бы мне помочь сама?
Джеймс посмотрел на Скарлет слегка смущённым взглядом. Он никогда не просил чего-то взамен помощи, просто помогал, ему и слова "спаисбо", которого иногда даже и не было, могло хватить. Но сейчас было бы сложно найти того, кого он ищет - не прибегая к помощи. Однако есть сто к одному, что эта девушка сможет Грею помочь...
Поделиться112010-09-18 23:22:58
Скарлет смотрела на парня, вслушиваясь в каждое его произнесённое слово:
Помощь мне не потребуется, благодарю- вежливо начала говорить Деф и посмотрелаа себе под ноги, пытаясь различить одних насекомых от других- Но в помощи вам не откажу- начала говорить она-В чём, собственно, заключается её смысл?- переводя свои кошачие глаза, протароторила Летта и , подняв их, механически улыбнулась.
Улыбка явно с лица сходить не хотела, как девчушка не пыталась. Лицо словно стало каменным. Скарлет же, в какой-то степени это всё нравилось. И улыбаться, и наблюдать за всем, что происходит. Но и отвращение некое тоже испытывалось. "Людишки" из головы выходить не хотели, да и к лучам солнца ,которые девушка только-что заметила, привыкнуть не могла, но всё же виду не подавала. Актриса, как ни как, из неё выходила хорошая.
Поделиться122010-09-18 23:31:18
- Как хотите, леди, не в моих конечно привычках кого-то просить о помощи, особенно женщину, - почтительно склонился Джеймс. - Но в любом случае помощь мне сейчас нужна. Вы случайно не знакомы с одним человеком? Его имя Камеронй Джейкинсфорт, мне надо срочно его найти. Я от Вашей помощи, не откажусь, но буду перед вами в неоплатном долгу и готов буду помочь как только узнаю, что вам нужна помощь.
Джеймс выпрямился и внимательно посмотрел на девушку. Она была действительно красивой, но с него, пожалуй одно любви хватит... Хоть то и случилось в женском облике исход был не самый благоприятный. Кто бы мог подумать, что ангел так легко поддастся соблазну? Просто чудо - что вовремя опомнился, мог ведь и падшим стать за свою любовь.
Поделиться132010-09-19 02:32:43
От одной услышанной фразы "Камерон Джейкинсофт" Скарлет нахмурилась, пытаясь вспомнить, выдела, или слышала она о том человеке, или нет. Нервно прикусив ноготок указательного пальца, девушка прикусила губу. Память ,похоже, начала подводить девушку, что казалось её очень странным: с раннего детства у Деф была хороша равита память ,ак зрительная, так и слуховая, но на сей раз памяти пришёл капут:
- Увы, но никого с таким именем и фамилией я не встречала-с печалью в голове произнесла Ван Деф:-интересно..что-же сие существо натворило...- в очередной раз задумавшись, Скарлет уставила свой типичный пустой взгляд в пустоту, и слаба почёсывая мокушку головы, пыталась представить портрет Камерона. Девчушка любила фантазировать, добавлять ,или-же наоборот убирать что-то лишнее, Никогда не упуская такую, как например сейчас, возможность.
Поделиться142010-09-19 09:30:09
- Всё равно спасибо, - Джеймс улыбнулся и снова посмотрел на девушку внимательным взглядом.
Через пару секунд парень от чего-то усмехнулся и отпустил взгляд в землю.
"Если вообще и можно как-то к этому живодёру подобраться, мне придётся постараться. Вот как всегда, даже если знаешь где его найти, ну никак нельзя к нему подойти... Хитрюга же ты, Камерон."
Джеймс ещё немного посмотрел на Сандру и сказал:
- Тогда, позвольте откланяться...
Ангел исчез, просто растворился в воздухе. Но так быстро, что Сандра даже поспешно обернувшись, уже не увидела бы Джеймса позади себя.
>> куда-то
Поделиться152010-09-20 19:30:46
==Начало Игры==
Демон появилась недалеко от того места, где находилась сейчас Скарлет, в данный оммент она была в поле её зрения и медленными шагами шла к ней..
хм.. Весьма интерессная особа.. Душа её нежна.. Стоит ли заключить с ней контракт? Да, жалкое зрелище будет, но можно попробовать, посмотрим, как она отреагирует на мой облик..
На её лице появилась коварная и в тоже время ехидная улыбка, с каждыйм шагом она шла всё уверенней, а девушка была всё ближе.. Пройдя ещё парочку шагов, она оказалась перед ней.. Ноэль присела на корточки возле неё и начала ласкать рукой лепестки какого-то цветка, который тут рос.. И неожиданно произнесла, звучало это как-то по философски..
Скажи, у тебя есть мечты? Или какое-нибудь желание, которое ты никак не можешь воплотить в жизнь?
Демон не смотрела на девушку, она была будто вовлечена в то, что сейчас делала..
Её душа, напоминает мне этот цветок, который одним движением пальцев можно сорвать.. Смешно.. Но куда деваться.. Таково было моё пари с тем демоном..
Поделиться162010-09-20 20:05:13
Повернувшись, что бы уловить последние черты ангела, Скарлет лишь уставила холодный взгляд в пустоту. Скучать долго не пришлось, так как возле Деф младшей появилась некая незнакомая особа. Пристально смотря на незнакомку изучающим взглядом, Летта тяжело вздохнула воздух, наполненный трелями, и поджав под себя коленки села смотря на свой альбом касаясь гладкой бумаги своими тонкими пацчьими пальцами:
А у кого её нету?...- шопотом спросила она и убрала непослушные белые пряди со своего светого личика. Кошачий згляд свой Скарлет направила уже на Ноэль, та самая искорка иногда пробегала в алых глазах и Деф и лишь иногда она отводила заинтересованный взгляд на озеро. Вода её уже не так сильно влекла , всё внимание привлекла Демонесса. Почему-то, Скалет Ноэль показалась не такой как все, и это касалось не только внешности. Всё же что-то в этой девушке младшей Деф нравилось.
Поделиться172010-09-20 20:15:44
Краем глаза Ноэль поймала в глазах Скарлет заинтересованность и сразу же, на её лице появилась довольная зловещая улыбка.. Демонесса сорвала аккуратно цветок и не вставая протянула его почти к самому лицу девушки..
А ты бы хотела, чтобы она исполнилась? Я могу тебе в этом помочь..
Голос её звучал как зачарованный, глаза блестели, ещё бы чуть-чуть и они просто горели огнём, а лицо демонессы было довольным.. Ещё бы, похоже ей повезло и будет контракт, но она боялась в тоже время и спугнуть девушку..
Неужели она стеснительная? Отводит взгляд.. Или тут нечто другое.. Надо будет изучить её со временем по лучше.. А времени будет много, ведь может быть, если всё получится, то она станет моей хозяйкой.. Надесь характер у неё не как у меня..
Ноэль мысленно усмехнулась своим же мыслям.. Сейчас она смотрела на девушку, будто на подопытного кролика, ей было интересно в ней всё, даже то, какого вкуса её кровь, но Ноэль не хотела просто убивать девушку, да и это было не совсем в её компетенции.. Не любила она такое, а вот посмотреть, как это делают друг другу другие, это уже другой вопрос..
Поделиться182010-09-22 20:10:37
Стоило услышать лишь только то, что навязчивые мечты родителей можно решить, Скарлет сразу расцвела и, как наивный ребёнок, посмотрела на демонессу с неким восторгом, но сразу-же потом задумалась
А стоит ли..ведь мечта для того и дана, что-бы быть мечтой...Зато я не буду этой глупой певицей и иметь навес золота...Но я так ко всему этому сильно приывкла...-вопрос явно не на шутку терзал юную наследницу, но так или иначе,она всё-же согласилась на предложение девушки, махнув на всё рукой. Удивляясь самой себе на все эти экстримальные "эксперименты" с жизнью, Летта приняла цветок и, слегка чихнув из за пыльцы на нём, слабо посмотрела на творение природы.
Поделиться192010-09-23 00:46:29
После недолгого размышления, девушка всё же согласилась, а на лице демонессы расплылась довольная улыбка.. Она присела на одно колено, положив правую руку на сердце..
Ноэль Мэтфорд к вашим услугам.. Каково будет ваше желание?
и в её левой руке появилась бумажка, позже девушка достала ручку и протянула это всё незнакомке, там она должна была поставить подпись и после чего на руке Ноэль появилась бы пентограмма, а на одной из частей тела девушки тоже, в знак договора..
Я буду выполнять все ваши поручения и стану вашей тенью, но взамен..
В глазах зажегся фиолетовый огонёк демона, а на лице появилась коварная улыбка..
Взамен, после исполнения желания, я заберу вашу душу..
Поделиться202010-10-02 21:10:56
Покрутив в руке цветок из за раздумья, Скарлет всё же взяла бумагу с ручкой отбросив все свои мысли в сторону.
- Надо же преображать свою жизнь в кой-то веки...-подметила Деф и, проведя несколько кривых линий своеобразным пером по белоснежной бумаге, расписалась. На лице играла незаметная улыбка, так что приподнятые кончики губ больше походили на презрительную ухмылку, ежели на счастливую улыбку:
Скарлет,просто Скарлет...-представилась девушка и посмотрела на Демонессу- А вот на счёт желания... -на счёт желания Летта немного притормозила. Как точнее можно выразить его, девушка не знала. Она почему-то думала, что разьяснить всё это в точности нельзя. Понимая лишь только то, что это можно понять со временем, кошачий взгляд девушки стал тёмно красным ,ежели привычным, алым. Опустив голву, Скарлет подняла свой взгляд на текущую воду
-Я вам как-нибуть со временем расскажу